存檔 | 收藏
點閱數:4,525
[綜合討論] 請推薦台南原廠技師~感謝
   wallacelau

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 480
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請推薦台南原廠技師~感謝
原本在北台南的張X宏技師已經離職了~
煩請大家推薦~特別著重更換PS變速箱油的程序~謝謝

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 138
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
永康廠 吳立宏

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 1083
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
賴柚子 發表:
永康廠 吳立宏

+1

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2637
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
...................................婀  怎麼會推他

無頭像
   walker4009

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1572
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
可以推薦台中的嗎

wallacelau

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 480
臺南市 東 區 
ya600300 發表:
...................................婀  怎麼會 ...

(福漏仔大~請問您不推吳技師嗎?原因是...??

wallacelau

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 480
臺南市 東 區 
賴柚子 發表:
永康廠 吳立宏

感謝提供~

wallacelau

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 480
臺南市 東 區 
有沒有車友可推荐北台南的呢?感謝~

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2637
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
wallacelau 發表:

(福漏仔大~請問您不推吳技師嗎?原因是...?? ...

技師跟我說過曾經他有客人自備機油,結果保養完開不到廠的門口車子就掛了...
還說開DDS會導致車子行進間失去動力,他說很多FOCUS失去動力都是開DDS導致....
另外之前漏油漏很大都跟我說要再觀察....我實在是想不到第二個再找他保養的理由?

請問各位大大真的推薦這位藝人嗎

無頭像
   blue3838 (cody)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
ya600300 發表:

技師跟我說過曾經他有客人自備機油,結果保養完 ...

我也是都找他用~目前沒什麼問題
還有技師說的話~聽聽就好
雖然他可能有他判斷的依據
但也不是絕對正確
只是有些技師個性比較隨和會跟客人喇賽
找一個你覺得舒服技師就好了

我倒是看過他換過PS變速箱油
程序正確與否我不知道
不過搞到滿晚的
年底我應該也是會找他換PS變速箱油
不過我可能會找SOP跟他討論一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們