存檔 | 收藏
點閱數:4,742
[綜合討論] 請問現在很多人說鯊魚蠟跟火龍果蠟是那種比較好呢?
   terrydog

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2396
點數 115   戰績 20   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
我看好多人用鯊魚蠟呢!不過火龍果蠟好像比較亮
二者的持久力是多少呢?

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2438
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
火龍果真的比較亮,不過不持久

我都用火龍果濕上濕下好施工

很多說可以上完火龍果再上鯊魚,亮麗又持久

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我也有用火龍果蠟,已經剩下兩次的用量吧
基本上一開始我都乾上乾下,結果耐用度沒有很優
遇到連日的下雨,外加戶外停個幾天 洗一次車就沒蠟了

後來改成濕上濕下效果就還不錯!  耐久度比乾上乾下好
後來我都改成兩種固蠟相互使用,所以另外一款還沒退下就上火龍果蠟
不知道後期比較耐久是不是這原因

要我再買一次蠟我就不會選火龍果蠟!  因為沒有想像中好下蠟,耐久度也沒有很優

terrydog

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2396
嘉義縣 民雄鄉 
vicredall 發表:
我也有用火龍果蠟,已經剩下兩次的用量吧
基本上一 ...

你另一種是鯊魚固態蠟嗎?

terrydog

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2396
嘉義縣 民雄鄉 
aa336686 發表:
火龍果真的比較亮,不過不持久

我都用火龍果濕上 ...

我一直爬網路文章都說鯊魚比較耐久,但是不會很亮!火龍果比較亮但不耐久0.0

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 454
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
其實可以1:1融在一起喔!又亮又持久!

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2666
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
iovervnk2 發表:
其實可以1:1融在一起喔!又亮又持久! ...

怎樣1:1的阿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們