存檔 | 收藏
點閱數:3,723
自售 2008.10 份 黑色 5d 2.0s
無頭像
   chenchienfan

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
發表於 2011-6-9 09:38 AM 
各位板上車友大家好
我的車是 2008年 10月份掛牌 2.0汽油
        5門 黑色 一手車 想出售
總里程  剛滿 51060km, (100. 6.9止)
過去保養皆回 福特九和 濱江廠及忠孝廠
保養紀錄皆有留存.
全車未改 車漆原漆 無事故 無泡水
平時僅老婆上下班使用
請參閱以下照片
有意購買者亦請來電   0911-724789
mail: f29096218@yahoo.com.tw
謝謝

順便請問如何貼照片阿

無頭像
   ben22362001

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2011-6-9 04:30 PM 
您好~可請PM價格嗎?

無頭像
   nick7479

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-6-18 09:05 PM 
您好,請問可以PM價格以及車子內裝配備等詳細資料嗎?
信箱:nickkao7479@gmail.com

謝滷蛋

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 3022
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重 蘆洲 北市
發表於 2011-6-26 08:06 PM 
請PM給我價格 謝謝~

↑明天會更好↑

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4800
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2011-6-26 10:32 PM 
誠意購買  請pm  謝謝

alexliu (艾利克斯)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2011-6-27 10:59 PM 
請PM價格,是否有照片及車子內裝配備等詳細資料,謝謝!!

謝滷蛋

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 3022
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重 蘆洲 北市
發表於 2011-6-27 11:53 PM 
可PM價格嘛~?

無頭像
   2000109 (2000109)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1603
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
發表於 2012-10-4 10:21 AM 
車還在嘛 請pm照片 謝謝

無頭像
   agansin (余小寶)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 
發表於 2012-10-23 09:49 PM 
請PM價格,謝謝

deanet (Dean)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
發表於 2012-10-29 02:22 PM 
PM一下價格瞜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們