存檔 | 收藏
點閱數:1,833
服務車友"車貸"問題...
無頭像
   assugo (小孟?)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2934
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
各位車友大家好!

我開始為車友服務中古車貸相關問題 !

雖說我不敢保證各位車友的問題都能解決,本人一定會盡量給您滿意的答案

當然"不是每個答案一定都動聽",但絕對不是制式的回答!

可是只要您是要買中古車或原車融資,且有貸款上面的問題

都可以發問喔!

如果您需要貸款上的協助,本人也可以協助您...

我每天都會上線唷!

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2934
有貸款問題都可以發問喔!也可私人訊息

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2934
謝謝發問...小弟我一定會盡量為各位車友!滿意的回答

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2934
只做車貸...有任何問題或需要!也可以私訊喔..

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2934
自售車友需要服務也可以發問...

不收取任何費用!

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2934
推  推

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
車友有貸款問題 或其他需求 都可以來問問喔 免費諮詢 佛心來的!!!

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2934
需要中古車貸款的車友!歡迎發問...或私訊

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2934
推...推

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2934
貸款買車就是想輕鬆!

秉持著我個人也是車友

也知道貸款的難處...

所以我努力為各位車友做到最好!

有問題可以盡量問,或私訊喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們