存檔 | 收藏
點閱數:15,890
[底盤] 更換煞車真空管
   ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1524
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請問我是去年11月更換的
不知道是不是改良過的
請問有人知道嗎?

我這條是過保前免費換的
不知道我之後還能免費更換嗎?

davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1293
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
還沒換的趕快去換吧
要收錢就跟原廠大吵大鬧
不然就自費更換吧
我是今天撿回一命的車主

https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1440764943.A.F7A.html

test 
無頭像
   ms08

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1102
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
過保可換,快去換吧,記得先問一下有沒有料。

focusxp

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1253
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
分享一下小弟的經驗...前幾個禮拜分別打了離小弟近的地區服務廠....都回我沒這訊息@@
打去別區有些則說來保養檢查再說....
今天一早起床心血來潮用官方app提問...
下午某地區服務廠打來叫我開去換...換好簽名走人...Free

但問他們是不是3年..5萬公里都可一直免費換............都不理我@@...
看在今天幫我換的份上...就以後再說了

無頭像
   389aet

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 56
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
但是新換的 還是一樣的材料

等於也是風險很大

treetree58

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2648
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIPEI
今天問保養廠,廠長回覆沒有永久保固.已經4/5個月.訊息還是不統一.
福特還是學不乖!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們