存檔 | 收藏
點閱數:2,359
[綜合討論] [謠言?]油箱常常快見底,所以汽油泵浦容易壞?
無頭像
   opaone

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1291
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
focus的汽油泵浦是哪種形式?
下面這篇文章說的是真的嗎?
http://cool3c.incar.tw/article/33412
[iframe]http://cool3c.incar.tw/article/33412[/iframe]

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1595
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我自己這台開了10年,幾乎每天都要開車

每次都是差不多剩餘里程數 20km 左右才去加油,每次大概只加30公升,從沒加滿過,不過我都只加中油直營的98無鉛

我覺得亂加東西在油箱,或是油品品質問題比較會影響壽命

無頭像
   aa181636 (蛋蛋)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 268
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
唬爛的!我開快10w公里還沒壞過

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 650
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
aa181636 發表:
唬爛的!我開快10w公里還沒壞過

我開20萬km左右才壞喔

~翰興~ 
   老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 29
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
我已經開了接近30萬km還沒壞過

我覺得常大腳油門或高轉速行駛,才是汽油泵浦壽命長短的關鍵

丫漢

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 313
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
目前里程二十幾萬囉!還沒壞過!蠻常剩十幾公里才去加油!也有過一兩次到零後又開一兩公里才加油的情況!

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 35
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
06年..開了34萬才壞掉~~~

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 186
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
丫漢 發表:
目前里程二十幾萬囉!還沒壞過!蠻常剩十幾公里才去 ...

心臟這麼強?不怕顧路喔?

我的目前將近15.5萬公里,頭好壯壯

riply20000 (0921724256水箱精檢測器)

重機
文章 1183
用戶失蹤天數 1991
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 blog.xuite.net/riply20000/twbl
上次電視上的汽修專家說,泡在汽油中

順便散熱

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們