存檔 | 收藏
點閱數:3,162
[綜合討論] MK2.5勁馳版的.............
無頭像
   nick9000

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 495
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 ty
Focus除行車的噪音外,真不失為一台好車
陪伴我三年多的日子,除力行保養也不曾讓我修過什麼東西

但............

當初買車時想說平時大多為一人開車,頂多載載女朋友
後坐根本就是我的第二個後車廂
所以一直也沒在意勁馳版被偷掉的"後座閱讀燈"和"兩光後座置杯架"

但隨著明年要結婚 後坐載人的機率越來越大
父母和未來丈母娘做我車的機會也越來越多
想喝飲料沒地方放 想找東西又一片漆黑
似乎有些掉漆.........

想請問各位大大~北部是否有哪裡有幫人裝後座閱讀燈
置杯架擋片似乎也已經沒有生產,是否有其他方式可以替代

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1912
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
我也是競馳版,不過我是順路下去嘉義謝組長裝的
北部可能要問問了

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1191
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果3年都忍得過了~~~

再多幾年也無仿阿~~~~

燈應該是可以找人挖洞拉線安裝~~

也可以自行DIY但比較麻煩~~

飲料的話我是都用椅背掛勾加小塑膠袋吊著最穩!!!

放中央扶手還是會有不小心撥掉的可能!!

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1683
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
說偷掉也太難聽...它只是把配備換掉,像我就很想要光感應頭燈和恆溫空調~

後座閱讀燈比較麻煩,但網路上還是有一些改裝方法,不過後座置杯架就簡單多了,
在這個網站有人在賣置杯架模組買來更換掉就好了,或者像上面朋友說的買個車用掛勾吊在前座椅子上也可以。

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 398
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
你可以自備材料,  滿好裝的. 只有在挖孔時比較緊張些..
如果要漂亮. 可以去彰化員林找龍貓大裝..
有看到他有幫人裝過..

不過我是自己裝的...

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1917
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
之前買車時,把前車椅子改成皮椅
而現在我把我的後座,換成MK3的後座了

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1603
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
MK2.5勁馳版+1

準備賣車換車了...

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 978
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
版主你的問題我都解決了!!!!!!!!!我自製飲料杯架,是放在中央扶手那。。。

照明裝在後坐,左右上方的把手那邊。。。。。讚的

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 108
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有個東西叫作拍拍燈
一個幾十元而已
你可以黏上磁鐵貼在車頂

無頭像
   bk6500 (藍)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3336
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
harnet 發表:
MK2.5勁馳版+1

準備賣車換車了... ...

請問大大的勁馳版是什麼顏色的呢?
可否詢問目前里程與預售價格和車子所在地呢?
可以的話請大大PM給小弟一下,感恩~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們