存檔 | 收藏
點閱數:5,239
[綜合討論] 台北想要買kuga 2.0 汽油頂級版!
   ctc諭

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2894
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
推南港忠孝小高~唯一選擇0919966623

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
謝謝大家的支持~~^^

gregmj2001 (大熊老師)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我在發文的當天其實有先打電話或是傳訊息跟幾個業務大大們約好這星期要看車並且談車價,實在不得不說小高大哥真的很細心也很準時的在約好的前一天跟我聯絡,這就是我想找他買車的第一好印象!我對他來說可能是好幾個過路客之一,但是他卻將我記在心中,並且準時提醒我,這讓我覺得我被重視,因此,其他忘記聯絡我的業務大大們就抱歉了,因為我已經跟小高大哥當天下訂(FG鐵灰)。他的好服務跟細心真的大推!!!而我也因為最近工作繁忙,添給他一些小麻煩,他也不厭其煩的替我解答。我想,好口碑不在於價格的廝殺,而是好的服務。推推推!!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
恭喜大熊老師抽到免費一日租車卷一張

阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1458
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
gregmj2001 發表:
我在發文的當天其實有先打電話或是傳訊息跟幾個 ...

找到好業務有好的幫助,比價格的廝殺更重要+1

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
阿棠 發表:

找到好業務有好的幫助,比價格的廝殺更重要+1 ...

其實沒有所謂的神單~~一般來講神單都是假優惠~~感覺佔盡便宜 實則不然~~還是買實在 清楚的優惠~~說明清楚 最有保障

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們