存檔 | 收藏
點閱數:4,818
[綜合討論] kuga tdci可以用elm327讀取變速箱油溫嗎?
   jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 515
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
cheerego0207 發表:
請問有前輩可以提指導一下嗎?

抓forscan下來,連接 ...

我在以下聯結裡有回覆此問題,請參閱
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=1#pid9543884

無頭像
   cheerego0207

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1752
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
感謝樓上大大

我也是按照你的教學嘗試的

可能是我買的藍芽obd2怪怪的,forscan只能用 demo模式跑,而demo模式裡沒有TCM這個選項。

當然我不知道正式模式有沒有,因為forscan說我的連接器好像有問題,所以我也沒有用正是模式連成功過...

真是複雜阿

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 515
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
以上是電腦版的FORScan示範,不是app版喔,手機版應該要用付費版功能才會完整

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 515
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
我的focus mk2.5 tdci有用FORSCAN連接筆電成功讀取油溫
我有試過付費的手機forscan 但連接失敗 elm327要找v1.5版本
所以我建議用筆電! 不然我試過很多方式手機都讀不到

無頭像
   cheerego0207

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1752
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
slime567 發表:
我的focus mk2.5 tdci有用FORSCAN連接筆電成功讀 ...

看樣子應該是我elm327的問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們