存檔 | 收藏
點閱數:9,018
[綜合討論] Kuga的ps變速箱
   tslim (中心)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2497
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
維尼小諒 發表:
我一年半開了快九萬公里也沒這問題呀!不過變速箱 ...

請問一下回不去主要是因為是柴油還是因為ps

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 1
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
tdci ps 是濕式的...

無頭像
   awpblue

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3036
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
出問題的多是乾式KUGA TDCi是濕式的

無頭像
   enerteching (007)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2442
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
我的變速箱漏了油  
可能是第一台柴酷

鹿港廠跟文心廠都說只是油氣再觀察看看
我想這不是瞎了眼
就是欺瞞消費者

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 788
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
enerteching 發表:
我的變速箱漏了油  
可能是第一台柴酷

鹿港廠跟 ...

二萬公里之前 不要輕易拆下變速箱
我的跑一萬 有黃油
跑二萬後觀察,乾淨
現在4萬多...乾淨

維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1863
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
tslim 發表:

請問一下回不去主要是因為是柴油還是因為ps ...

柴油跟PS變速箱都是主因,我上一部車是CVT變速箱鋼帶扯斷了回原廠換變速箱結果換了4顆還是5顆修不好所以我賣掉了,不過我換的是自費原廠外面配合翻修的,
只能說PS變速箱的反應我很喜歡,但是是濕式的喔我之前的SMART不知道是什麼式的但是也是自手排不過沒問題就是了,至少柴油引擎的扭力我相信開過的都應該會喜歡跟滿意的

無頭像
   ST2014

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2762
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
focus.com.tw 發表:
選CX-5 吧 ,,,,

頂多裂前檔而已 ,

跟一顆近1 ...

CX-5的後座很難坐...