存檔 | 收藏
點閱數:4,819
[綜合討論] kuga tdci可以用elm327讀取變速箱油溫嗎?
無頭像
   cheerego0207

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1752
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
請問一下,kuga tdci可以用elm327讀取變速箱油溫嗎?

好像2015年之後的kuga沒辦法用elm327開啟隱藏功能,但我只是想要換變速箱油,監控油溫,請問有先進知道這樣可行嗎?

謝謝。

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 515
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
應該可以吧,elm327搭配FORScan軟體,應該沒問題

無頭像

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1752
其他 
謝謝你喔   決定買個藍芽的來試試看

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 515
其他 
看錯了,以為是要換油,只有單純換油看油溫,可用FORScan 電腦版,監控要用手機版 TORQUE (付費版)配合藍芽版 elm327 應該 也行

無頭像

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1752
其他 
這樣我清楚了

謝謝你熱心回答喔

無頭像
   ralph888 (RALPH)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1713
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 taiwan
請教版上有人用elm327開kuga tdci的隱藏功能嗎?
聽說是不行 ,但不曉得版上有沒有人實際使用過確定是不行的?
如果elm327確定不行,是不是就得使用VCM 2才能開隱藏功能,
還是有其他方法?

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 515
其他 
這要問問版上的"巴辣"看看,他是專業的!

pandy1218

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1142
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我是找巴辣把隱藏全開,關掉待速熄火

me85502029 (阿逸)

版主
文章 260
用戶失蹤天數 829
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
15年後的無法用327開啟,必須用VCMII開。但目前有些功能VCMII也無法開通。既然都要花錢開啟了,建議一次去開通全部功能,差不了多少錢...可以找巴辣設備他都有

無頭像

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1752
其他 
請問有前輩可以提指導一下嗎?

抓forscan下來,連接後卻找不到監控TCM的TFT選項。

不知道是版本的問題,還是ELM327的問題,還是其他原因...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們