存檔 | 收藏
點閱數:12,410
[北士幫] 【簽到】2/18星期六北士幫聚會
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1196
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
蘇福 發表:
機車!!!晚上公司說有案子要跑!!!沒辦法去了...

蘇福 (蘇奇)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 3767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
不然就看到時候你們在哪我再去找你們也可以
我的手機號碼0989-127-170 請說北士幫車友喔!!!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3604
新北市 中和區 
今天晚上應該沒辦法到了... 我的心與大家同在

wewemax (小羊)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3544
臺北市 士林區 來自 PST
在飄雨了Q_Q

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 2104
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
簽到+1
大家辛苦了!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
簽到一下 .   抱歉啦 ! 各位 小弟有事先行告退 ...

大家好好玩啊 !

趁著下週油價大幅調漲前小跑一下 . 燃燒你們血液中的辛皖值吧 ...  

先祝你們旅途平安囉 ~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1608
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我心與你們同在~~~

oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3431
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
簽到~到家了~找車位找半小時....最近還是點眼藥~山路還是不太ok...上次五指山就開到不行後面一直停路邊慢慢開....等好了在跟
P.s.綠茶:我不會又消失了.....還會再看到我一陣子...`

nick920070

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2967
臺北市 中正區 
今天我有去報到

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1196
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
nick920070 發表:
今天我有去報到

小高是嗎 ?

歡迎你來啊 !   

很高興認識你喔 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們