存檔 | 收藏
點閱數:1,352
[北士幫] 【詢問】@@FSC的族貼?
   蘇福 (蘇奇)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 3767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
@@請問一下各位大大
FSC的族貼哪有的買???(我要貼車門的超大族貼!!!)
還是要自己訂做???
小弟的是黑色5D
想買白色的

iisguagua (龜龜)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 248
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan

受盡苦難而不厭,此乃阿修羅之道。所謂強,不是指力氣,也不是指技巧,而是心!by Roronoa Zoro ロロノア・ゾロ 
   黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1414
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
貼車門的超大族貼要自己做.....

不過要記得先跟T大申請

因為T大是版權所有人喔

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1196
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
【公告】北士幫發文前請花點心思按照格式!!

請各位在發文前能在標題前
   加上【XX】某某主題~
   例如【好玩的】、【好文分享】、【簽到】等...
   讓人一看到標題就知道內容,版面看起來也整齊!
   另外為了方便之後文章的搜尋
   請勿用 "幫幫忙!!" "救我..." "請問..." 等無法了解文章內容的標題
   北士幫好的傳統應該延續下去~
   麻煩請大家遵守規則!
   謝謝!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 21
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
要那麼高調喔?

不錯 不錯

09年 5D 1.8 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們