存檔 | 收藏
點閱數:1,266
[TDCI] 請問2010年5門柴佛車頭小燈型號
   雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 264
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
如題~
我知道牌照燈型號為T10
是否車頭小燈也是?
如果車頭小燈也是T10
是否牌照燈跟小燈可共用?
對了....我說的是LED燈泡~  謝謝

胖寶

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 357
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
都一樣是T10的規格

重機
文章 481
用戶失蹤天數 264
臺中市 北屯區 
胖寶 發表:
都一樣是T10的規格

感謝~所以可以互用囉?

melo1567

重機
文章 551
用戶失蹤天數 2623
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
室內燈 小燈 牌照燈全部都是t10歐

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 85
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
T10, 但大燈那邊用的小燈要注意塞不塞的進去, 那個只能用跟一般T10燈泡直徑差不多的, 太寬會卡住

melo1567

重機
文章 551
用戶失蹤天數 2623
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
lai_jack 發表:
T10, 但大燈那邊用的小燈要注意塞不塞的進去, 那 ...

+1 09年的痛 車頭小燈設計超爛 我直接把小燈廢除啦

iovervnk2

版主
文章 571
用戶失蹤天數 454
點數 24   戰績 10   改裝 0   故障 0
其他 
須注意瓦數!!!不然會霧化...

重機
文章 481
用戶失蹤天數 264
臺中市 北屯區 
iovervnk2 發表:
須注意瓦數!!!不然會霧化...

受教了~那請問瓦數要多少才不會引起霧化?
感謝

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我的是11年的5D款
車買來沒多久就裝了LED小燈和車牌燈
前面小燈裝一般5050 SMD LED 5晶的剛好
目前用了第二組小燈,一顆單價都在80元以內!

車牌燈可以裝9晶的5050 LED,其實裝單面的就可以
只是單面的LED目前都比9晶的LED貴上一些些
所以我還是用9晶的LED當車牌燈
9晶的溫度可能比較高,我車牌燈換了3~4組了(大燈才換第二組)

PS:我是買網拍上 (日樣)的LED來用,買了很多顆用在轎車上算是穩定
     裝在機車上就沒那麼好!  機車的電壓變化大 LED較容易被擊穿失效

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們