存檔 | 收藏
點閱數:10,896
2010年08月Focus Tdci 黑色五門無天窗版(自售)
   Jameshao (阿浩)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3894
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
Ford Focus Tdci 好開省油是大家都知道的~~~本人因為個人因素必須將我的愛車割賣~~
車子的基本資料大家應該都知道~~如果不知道煩請google一下~~
目前車子里程約3萬6千多~~~都在原廠做的保養~~都有紀錄~~~車子無碰撞及泡水請放心~~
本車有改裝的部分有
1.大燈:歐斯朗Hid6000k白光(在麗車彷買的~~還有保固)~~及一些小燈
2.輪胎:馬牌16吋胎ContiSportContact™ 2
3.動力:於老熊的店安裝(2011年摩司晶片年終特案)-改裝後動力提升 32匹馬力/5公斤扭力

大致上就這樣了~~~本人是非常愛車的人~~~若有其他疑問~~請PM給我~~~謝謝喽~~~(車子的照片之後補上)

車子已經賣掉了~~~~~謝謝各位車友的熱情參與詢問

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2300
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
你的車應該是8月小改款之後買的
記得打上去一些小改款的配備阿..
印象中沒有錯 有4顆安全氣囊還有定速

這些都是很多人要的配備喔

Jameshao (阿浩)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3894
新北市 新店區 
阿~~~對了~~此車是小改款的車型~~謝謝大大的提醒~~~

rehrxo123 (小徐)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 3190
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
麻煩請PM一下價錢唷~謝謝

無頭像
   adong0103

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3491
彰化縣 大村鄉 
麻煩pm一下價錢,地點,謝謝

mamamai (魚丸)

版主
文章 107
用戶失蹤天數 2923
新竹市 來自 新竹的苗栗人
pm價錢,地點!謝謝

無頭像
   bedstv

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3806
新北市 三峽區 
麻煩pm一下價錢,地點,謝謝

kk-0527

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2299
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm一下價錢,地點,謝謝

ilove1545

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 1419
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 
煩請PM底價
小弟現金購買
謝謝

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 538
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
Pm謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們