存檔 | 收藏
點閱數:5,565
[自售]08年11月FOCUS S2.0 鐵灰五門
   3dtgreen (黑青)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
各位喜愛FOCUS的車友你好!

我自售FOCUS_S2.0鐵灰五門,2008.11月牽車至今,全部都在台中福特文心廠保養(無肇事紀錄)。
外觀部分主要裝上原廠ST大包(原廠ST前保桿+原廠ST後保桿+原廠ST尾翼),
內裝部分有安裝好的觸控DVD+衛星導航+天行者行車紀錄器(埋線埋好的),
隔熱紙是2011年8月貼的SUNMARK (光能驅動變色膜)XC40(保固五年),
2012年1月份(過年前)進廠做55000公里保養與烤漆修掉一些小刮痕,
最近需要換購MAZDA 5來滿足家人需求,如果想看車可以找我,
我的期望價錢不低於45XXXX,我對自己的使用與保養很滿意也請您來鑑賞!

我是FSC車友黑青0912623302,車在台中市。

灰寶寶 
   眼裡只有FOCUS (999)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2583
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 佛心來的
PMPM

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3255
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
大大  不知你的ST框+圈有興趣交換11年原廠17吋框跟胎嗎??

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1578
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
水車一部! 哇!我最喜歡的ST鋁圈! 是17吋的嗎?大大是否有降避震?輪胎是用205/50/17的嗎?

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4540
來自 台中
JASON-CHENG 發表:
水車一部! 哇!我最喜歡的ST鋁圈! 是1 ...

底盤工程的部分都沒有動過,到目前都是原廠設定的狀態!
最近17吋的RE001輪胎已經快磨平了,打算換上全新16吋類ST式樣的圈加原廠新胎提供給我的買家。

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 7
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
請pm

Thanks

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4540
來自 台中
Focus-小高 發表:
大大  不知你的ST框+圈有興趣交換11年原廠1 ...

不好意思!我想單純一點賣!

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 538
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
pm  請問有議:18 價空間媽

PATRICk (MAX)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 43
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 板橋