存檔 | 收藏
點閱數:5,977
[第六特區] 臨時揪團 簽到簿
   小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
我先問人一下 2點半以前注意板上訊息

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2846
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
1.阿豪
2.丸子
3.小定
4.阿堯
5.紅色噗噗車 阿忠
6. 南投K
7.左岸

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 972
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
我也想參加...不過不認識...我會不好意思...而且...晚上19要上班...不知道來不來的即趕肥來...ㄎㄎ

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2846
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
7-11 發表:
我也想參加...不過不認識...我會不好意思.. ...

歡迎   不用不好意思

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 157
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
要上班
你們好好去玩吧

~0911-885432~ 

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3814
南投的k 我們預計三點左右出發 你要在哪等我們比較方便

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3814
集合地點 大里 車寶貝  集合時間3點整

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1540
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我也三點出發 再國三接國六 那邊等你們 我會在國六上等你們 你們直接開過去 看到我的車 叭一下就好了 不過一次一群小佛過來 因該要發現也不難吧 我的電話 0 9 2 1- 4 9 4 0 0 4
有嚴重延遲出發或是 上國六沒看到我 在打電話給我 要是我等太久 被國道警察趕的話 我會在國六第一個交流道下去等

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 972
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
請問大概路程有哪些...很想去...有哪些點...謝謝~

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3814
ok 等一下見

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們