存檔 | 收藏
點閱數:4,716
[E&T CLUB] 要買Escape請幫忙!
   monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
對啦原廠沒出 .....可是台灣人就是厲害 ......看圖

這是右後

這是左後(看到左前了沒,後面有差一點啦!可是1年多泥沙沒噴上來,好用 )
Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

無頭像
   tang5418

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3081
臺東縣 台東市 來自 台東
感謝大家熱情回應,小弟在下我決定加入各位行列......E&T CLUB
其實我是跟經銷商老闆買的,業代插不上手,所以有點硬.....,那些配備變成了....
1.USL防熱紙(含前擋)因為夫妻倆近視,怕晚上帶小孩補習上下課視力不好危險,所以取消前擋。
2.車內前後腳踏墊(含後車箱防水墊)原廠防水墊1,500,最後還是送....
3.倒車雷達(不是原廠的)
4.避光墊(駕駛座前)送!
5.不鏽鋼排氣尾管(原車沒附,原廠400)還是送.....  
6.四門晴雨窗(嵌入式)老闆說只有貼的,要嵌入式的,以後自己買....
7.前霧燈、電動收納後視鏡(自付10,000,老闆貼5,000)  拆下來的,可以自己帶回家....
8.迎賓冷光踏板(四門)自付2,000
9.後保險桿板飾(白金貼條)送!!
總共加起來( 不含保險、領牌、貸款設定費 )$241,000(貸款$400,000)
我個人覺得不過份,還保留一些,只是聽老闆哇哇叫(看多了,這是第二次買車)2011年底車,家人還覺得有點貴....
如果各位曉得我第一部車.....,為什麼會買Escape??一定覺得很奇怪,其實是年齡的關係,舒適寬敞兼具悍勁,這才是我們要的!!!!
我的第一部愛馬是.......PEUGEOT 306 電動敞篷車      哈哈哈......

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
tang5418 發表:
感謝大家熱情回應,小弟在下我決定加入各位 ...

歡迎你@@ 3/10有聚會  在一起來

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4336
來自 台中<==>台北
monster0206 發表:
對啦原廠沒出 .....可是台灣人就是厲 ...

疑  你是上周有停在原廠的那台嗎? 新店?

前面大牌有凹痕?

無頭像
   宜蘭狼

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3911
宜蘭縣 羅東鎮 
直接買XLT應該差沒多少吧...@@

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1987
臺北市 萬華區 
看錯了阿
我都是在土城保養,下次要換到南港說....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
monster0206 發表:
看錯了阿
我都是在土城保養,下 ...

會不會跳太遠........

無頭像
   winaiu