存檔 | 收藏
點閱數:5,594
自售 小白 FOCUS 2.0 汽油手排" 07小改款樣式
無頭像
   kate67331

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
所以里程是近23萬KM嗎??

這樣賣40萬可能要賣到天荒地老吧!!

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 935
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
不論是不是車商    礙了你的嗎?

有眼睛的人會自己看   都固定技師了  在原廠就會有紀錄

你們那什麼心態?

他能賣就賣   不能賣就放者爛   就這樣而已   

一定要把這邊搞的跟小惡一樣嗎?

哪個白痴車商會打一串文後在跟你講這台車是07年  但是已經跑了23萬

就算這台車泡水或車台已經撞給他爛了   車商要賣還會搞這招然後不調錶嗎?再來喊40萬嗎?

稍微動一下腦可以嗎?

每個人對車的鑑賞態度都不同  憑什麼去攻擊他?

不是每個人都一定要現實跟規則走好嗎!我的車怎麼估就剩21~23萬殘值

但我就覺得我顧他顧那麼辛苦養他養那麼漂亮  他在我眼裡就是值30萬   你能說什麼?賣不賣的掉也是自己的事

有負面態度的麻煩在你不能證明對方是什麼人的時候  就不要在那邊黑白講  只會臭了你在這板上的名字

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 935
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
忘了祝你早日賣車

讓愛車快點找到一樣愛車的主人~

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 690
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
Rays 發表:

有眼睛 ...

+1..點讚!!
祝早日賣出

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 3111
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Rays 發表:

有眼睛 ...

+1
什麼人都有

eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 577
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
Rays 發表:

有眼睛 ...

再+1~
有點…
樓主都很用心在回覆,回文也好客氣!
你的車一定賣得出去~不是因為車,是因為人~
題外話…馬來西亞FOCUS汽油版會那麼貴是因為要保護國產品牌嗎?

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1942
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
Rays 發表:

有眼睛 ...

這還不懂~~當然是礙了他的眼

價錢這種事情,覺得貴可以不要買嘛

說些沒營養的好像也沒啥意義..

願板大早日售出

真的是到要賣車才知何謂惜售的感覺

睡不飽 (周小嬋)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3791
臺中市 清水區 來自 精神分裂561號病房
Rays 發表:

有眼睛 ...

來給你按個讚!

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3752
桃園縣 桃園市 
Rays 發表:

有眼睛 ...

說得很好,用心愛護一台車,那是無價的,用心去體會照顧車的過程,那是回憶。
樓主,是顧問,難怪回答的態度和知識,都很不錯,要給予一點掌聲。

a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
祝版大早日賣出,
出售愛車應該跟嫁女兒的感覺差不多吧?
尤其是悉心照顧的手排車...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們