存檔 | 收藏
點閱數:13,001
[底盤] MK2 傳動軸 翻修新頭品異音 奇!
無頭像
   幻月

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1350
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
那聲音是傳動軸問題,之前我也換過翻修品,後來換回原廠就沒了,那聲音跟中心螺絲的聲音不太一樣,感覺比較清脆,以上提供你參考

Fsarsar

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 717
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jimelee 發表:
去年換 大概6xxx完工  原廠安裝~

單邊嗎?

Fsarsar

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 717
其他 
calvin1004 發表:
一邊7千多,一邊6千多

我是換翻修新頭7000兩邊完工 保固一年
原廠有保固嗎?

Fsarsar

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 717
其他 
幻月 發表:
那聲音是傳動軸問題,之前我也換過翻修品,後來換 ...

超清脆的....

calvin1004 (胖胖丞)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 549
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄-台中
Fsarsar 發表:

我是換翻修新頭7000兩邊完工 保固一年
原廠有 ...

翻新頭7000算貴的!!一般大約5000上下!
原廠的當然有保固啊!

Fsarsar

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 717
其他 
換完中心螺絲後 聲音一樣還是會有
看來還是傳動軸的問題
建議車友們換原廠品
或者翻修真的很厲害的店家

Fsarsar

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 717
其他 
xun19810128 發表:

起步輕踩  超過10公里 在深踩都沒關係  避免間 ...

大喀變小喀

翻修新頭品目前保固內 可以"貼"換全新品...
但我覺得已經失去翻修新頭的意義了.......
開一陣子再說了..

新莊阿堯 (新莊阿堯)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 63
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
基本上這聲音我新車ㄉ時候就有了,問了原廠跟我說叫甚麼自由間隙,沒辦法解決,換過螺絲、上膠、用扭力板手鎖到指定的磅數再轉90度之纇的我全試了,通通沒用。是有聽過第一批馬3也有這問題啦,不過人家原廠願意解決,出了墊片..不知有沒有用就是了。

阿堯 
   Fsarsar

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 717
其他 
新莊阿堯 發表:
基本上這聲音我新車ㄉ時候就有了,問了原廠跟我說 ...

我也放棄了,也不想多花錢換原廠新品了..為了那個聲音
謝謝寶貴意見~!

新莊阿堯 (新莊阿堯)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 63
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
雖然聽了很不爽,但是不影響安全就好...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們