存檔 | 收藏
點閱數:1,338
[綜合討論] 請問後輪一直有異音而且吃內胎要如何處理呢?05 mk2
無頭像
   jerry77777

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3410
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
從以前就覺得我的佛一直有異音而且轟轟叫,我媽都坐的受不了,後來去車廠他說我是吃內胎,請問大大這個要如何解決呢?

zxaqw52147 (小王)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1603
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
轟轟轟 可能是輪胎或者傳動軸...或者軸承....

快去檢查吧!!

至於輪胎吃胎就換仰角調整吧....原廠無法調整到一拜......

或者勤調胎吧

無頭像
   jerry77777

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3410
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
謝謝,但可以pm推薦優良廠商或是價格嗎?

zxaqw52147 (小王)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1603
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
我是都原廠啦 = =" 現在還在保固..............................

台中市大里 濠邦<<<我覺得不錯!!

transient (JIN)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 473
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
我的GR-90開了15000KM之後也開始轟轟叫去給技師檢查之後說是後輪跳花
外加軸承輕微受損
後來換胎時定位師傅說後輪是角度太大
建議把原廠不可調的束腳換成改裝可調式束腳把原本外八角度拉回來
目前觀察中~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們