存檔 | 收藏
點閱數:10,310
[綜合討論] 動力方向機幫浦維修
   普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1788
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei----PingTung
爬完文大家的建議就是換新的方向機幫浦⋯真的不便宜⋯
想問有沒有人去翻修過用的如何?去哪修的呢,以北區維修為主,謝謝!

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2449
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
建議換新的,記得新的有改善,但mk2要改線頭,我對翻修品沒信心…主要看各人的考量…

丫宏 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 651
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
我也是爬文都是建議更換原廠新品,車既然要繼續開就花了2萬多材料(含2罐原廠方向機油、1條線組),自己DIY更換完之後,再請RC大幫我插電腦
編程及消故障碼,就大功告成囉!(在裝的過程中,RC有指點迷津一下),才順利裝完!

~翰興~ 
   普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1788
看來還是換新的比較有保障!如果自備料有推薦的廠家嗎?(有電腦可以清故障碼)

無頭像
   6433 (無情月)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2018
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
今天在桃園煥ㄌ動力幫浦還不錯連工帶料12500效果不錯還幫插電腦銷故障碼唷..

普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1788
請問一下,這個價格是換原廠新品嗎?在桃園哪一家?

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 651
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
普拿疼 發表:
請問一下,這個價格是換原廠新品嗎?在桃園哪一家? ...

不可能是正原廠新品!!

普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1788
有推薦安裝的維修廠嗎?

無頭像
   6433 (無情月)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2018
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
桃園大溪仁善街73號..須電話預約0983856603  (03)3803328  可以先打電話去問一下

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
想請問線組接觸不良線組材料多少?

Cherish 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們