存檔 | 收藏
點閱數:37,450
售Focus ST 06年 橘(FSC 掰掰..)
   vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 578
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
komuro0511 發表:

可以請教一下為什麼ST不好養?除了稅金以 ...

進口的稀有車種 當然零件就會比較貴 因為沒有人會幫你做副廠的 <量太少>
難養就是在這裡 其它就沒甚麼啦  油耗就一般7-11 看你怎麼開  稅金我個人覺得 只比2000cc多幾千塊/1年 爽度就不只這價錢

HOT阿信

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2896
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
奇怪了,價錢這麼便宜了怎麼還賣不掉?
還是大家都很在意里程數?
很好奇去看過車的車友是因為什麼原因決定不入手?

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 478
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
HOT阿信 發表:
還 ...

應該就是里程數吧
我前一台車跑20萬公里
幾乎你想到會壞的都壞過
所以我早在好久以前就建議送車行去調表
這樣一下就賣掉了

大頭智

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
其實我也不太了解...
我想可能都來開爽的吧..
基本上會給試車我就是不怕被挑毛病了...
車況我有自信摟..
反正如果真的賣太低 到時候被賽賽六六的不如賣車行算了...
都馬說什麼家人反對什麼的  那來之前考慮好不就好了..= ="
HOT阿信 發表:
還 ...

大頭智

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
其實 調表 到時候出問題更麻煩..
賣高賣低沒關係 但是不要賣到出問題就好....
畢竟那有法律上的問題..
不過你跑20萬也是ST嗎??
目前我跑這麼久 除了正常保養還有一些耗材換過..
另外換過發電機以外..其他都還頭好壯壯ㄟ..
wayne3618 發表:

應該就是里程數吧
我前一台車跑20萬公里 ...

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 578
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
里程數都是想殺價的一藉口
有正常保養的車 引擎方面是絕對不會有問題的

耐心等待有緣人 不要心急

無頭像
   w00280

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1296
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
如果1年前讓我遇到這台,那我二話不說一定會買!! 價錢也OK,可惜!!我也好喜歡ST,但現在是開小T  RS>"<

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2359
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
如果一年前你賣的話我因該也買了

focus5883 (樂業二手家具生活廣場)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2116
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中市東區
夭壽喔~這真的是佛心來的~買了啦各位~

無頭像
   ifenglin (Allen)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1928
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
請問賣出去了嗎? 可以PM一下底價嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們