存檔 | 收藏
點閱數:10,143
[綜合討論] FORD車用杯後杯架開發詢問
   愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
有鑒於FORD FOCUS及其他車型後杯架真的是個悲劇...所以閒閒無事做了一個杯架

現在是想問~若要製模開發就如上圖樣品~以材料PC製作預計一個售價300元(因為只賣車友~所以無包裝)
就看大家的反應如何~要的請PM我~讓我算算數量看合不合成本~就讓小弟賺個走路工就好~若數量不足
就作罷...

這三個是以前我作的杯架~我用了三年了~還不錯用~我身邊剩下約30個1個200元~不含運^^

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 551
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
很實用~但總覺得放在那邊不大妥當!!

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
不然...我也想不到哪會比較好了

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
這要塑膠射出製造的吧?
那不就要開模,模具費用算下來一個300至少要有100個以上才合成本吧

個人覺得擺在那邊不是很好,緊急煞車會有撞到的疑慮
雖然後坐也要繫安全帶,但是還是有撞到的風險
這樣不如設計放在後出風口上面,相對會安全一些

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 58
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
MK2 中央扶手的杯架太淺 看能不能做一個把它延伸上來的

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   d01826 (桃園小鋼)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3343
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
如果可以設計成把中央扶手原本的替換掉的,就好了

top0416123 (抬頭蛙)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 0
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中
真的,中央扶手那個真的需要更換掉,

前後座的都太淺了,

寶特瓶和手搖杯都能放,

但車速稍微快點就很容易倒下,

需要有高手開發個更合適的產品來造福大家啊!

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
中央扶手那個是無解~因為他扶手本身就很淺.....要改也只能裝個延伸放在上面~但要這樣每次使用都要拿杯架來放在扶手上~這不是很麻煩嗎

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
vicredall 發表:
這要塑膠射出製造的吧?
那不就要開模,模具費用算 ...

100個也不夠成本.......

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
vicredall 發表:
這要塑膠射出製造的吧?
那不就要開模,模具費用算 ...

要在後出風口上~這樣中間坐人腳沒地方放~
在後出風口上~以前我就有弄過了~最後也拆了~你可以搜索我發過的文

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們