存檔 | 收藏
點閱數:10,139
[綜合討論] FORD車用杯後杯架開發詢問
   愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
duomaxer 發表:
如果是可以跟扶手後方貼合固定住又是3孔杯架,我想 ...

目前是沒有這打算ㄛ^^

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1191
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
請問 夾在門邊的 能否 PM一下呢 謝謝!!我是MK2

改車是條不歸路 
無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 551
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
門邊的有興趣~~pm一下吧^^~

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1913
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請PM門邊的^^

huchum (老胡)

重機
文章 744
用戶失蹤天數 640
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請PM門邊的.謝謝

d01826 (桃園小鋼)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3343
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請PM門邊的.謝謝

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1683
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
嗯....不好意思無意冒犯,MK2後座那個置杯孔的問題FSC裡不是早就有人解決了?有人做了一個模組把原廠的替換掉就可以放一般飲料了,我用了好久~

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
joyen 發表:
嗯....不好意思無意冒犯,MK2後座那個置杯孔的問題 ...

您好~這我也有用過唷~但這放手搖杯開太快都會有不確定感....因為我就翻倒過~所以才會再想弄其他的杯架
我的車上杯架就超過了7個~後座扶手的不算在內唷~當然東西是看使用者使用~這才是重點唷^^
當然不會覺的你有冒犯到~就都族友~有問題提出來討論是正確的唷^^

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1893
以上都已PM噜^^

eric_ho (eric_ho)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 229
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
愛你無真 發表:
有鑒於FORD FOCUS及其他車型後杯架真的是個悲劇. ...

版大能開發一下MK3門邊的杯架嗎?像我下圖這樣
原廠中央置物的杯槽實在太礙手了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們