存檔 | 收藏
點閱數:2,811
[動力] 求救 引擎轉速上不去 踩油門引擎聲很大聲...
   小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2349
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
沒有輛任何的故障燈  小螢幕也沒有顯示任何故障資訊  1檔轉速過2千5 跳2檔 引擎轉速上不去 然後會有重踩油門的那種聲音...然後油表油量降的比平常

快一點  一開始以為是變速箱掛了打滑轉速上不去後來    爬過文  好像是進氣岐管的電磁閥壞了?   那一顆壞了原廠換一個要多少錢連工帶料要多少錢呢 小弟的車

是07年MK2 汽油4D

今天又是禮拜日好像保養廠都休息     麻煩厲害的大大解答

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 651
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
就是火車頭,進氣岐管電磁閥

~翰興~ 
   bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 149
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
是的~~很有可能~~~之前我的車子很詭異~~~時好時壞~~~
沒多少錢去換掉吧

KURT (阿銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 14
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
我是汽油2.0(2005年車約10萬公里),當初也是踩到全油門還是不會降擋,原廠找不出原因,在外面維修廠查出"可變電磁閥"壞掉,換到好2000有找。

一百年前 你不是你 我不是我 一百年後 沒有你 也沒有我 
   小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2349
感謝各位大大回復  找時間去原廠用一下......

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2349
已更換樓上說的電磁閥  可是我去原廠換要3千6百11元...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們