存檔 | 收藏
點閱數:7,163
[外觀] MK2.5 後煞車燈
   w12g0928 (小維)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2043
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
有人知道 MK2.5 後煞車燈 的燈泡(紅色更亮一點的LED)

要去哪邊買嗎?   我人在北區.... 找了很多店家材料行都沒有賣

有大大可以PO幾個店家嗎(台北or新北 都可以)

roederss (燒柴白佛)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1185
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我換led的,很亮顏色又紅,fsc搜尋一下

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1473
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
版上車友 湘鴻 大大有在賣

我也是跟他買的

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 633
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
推湘鴻++

w12g0928 (小維)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2043
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
yisen2994 發表:
推湘鴻++

要怎麼搜尋>?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我是買COB 1157款式
很亮溫度也是LED裡面算低溫的!
可以考慮一下  一顆便宜的不用200

這是我之前分享的文章
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=401928

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1473
臺北市 萬華區 
w12g0928 發表:

要怎麼搜尋>?

搜尋"湘鴻"
搜尋方式選"全文搜尋"
搜尋時間選"之前"
排序類型"按降列排序"
點"確定後"就可以列出搜尋對象的發文或回文
接著再點他發送訊息

以上希望能幫到你

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 0
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
我(2.5MK)先前也有裝LED燈 (進口歐司朗OSRAM LED 18W/瓦煞車燈)
但是裝沒有多久~就發現燈殼燈泡位置上方的銀色電度部分,嚴重龜裂
問賣家他說是我原廠燈泡的問題,她的東西沒有問題
後來還回廠換新的燈殼,當天馬上換上LED
結果才一個晚上開不到3小時
同位置出現白色霧化的情況
說實在的~他的LED是我看過最亮的~但我也發現他真的也很燙
摸起來跟原廠的差沒有多少,但是讓燈殼損壞的速度讓我不敢再用
一個750也很貴

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 0
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
跟下面文章8樓的車主裂開的情形一樣,大家自己檢查一下有沒有這樣子

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=355597&extra=&highlight=%E5%BE%8C%E5%89%8E%E8%BB%8A%E7%87%88&page=1

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1473
臺北市 萬華區 
rawang 發表:
我(2.5MK)先前也有裝LED燈 (進口歐司朗OSRAM LED ...

電鍍層霧化主要是原廠燈泡過熱所致
版上搜尋一下有很多案例
我還沒更換為LED燈泡前就已經在保固期內反應拍照出保固

更換為LED燈泡後曾經在安裝三個月後檢視過電鍍層沒有任何問題
至於燈殼裂開...小弟真的無法解答因為我也有一兩條這樣子情形
照理說如果是LED燈泡過熱所致的話
應該是直接在靠近LED燈泡附近處裂開才是?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們