存檔 | 收藏
點閱數:2,051
[E&T CLUB] 喝春酒回家瞜......
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
11台..越來越壯大了..百E大會師有望了.....

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3185
新北市 板橋區 
展馳菜鳥 發表:
11台..越來越壯大了..百E大會師有望了.....

希望有機會南下和中南部的車友出遊喔 !

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3173
新北市 汐止區 來自 新北市
E/T參加的越來越熱烈~~~讚!
感謝主辦人:小張與小張嫂行程規劃~~讚讚讚~~~~~~~~
希望下次能有更多的參與者~~~~~~~

兔寶 (兔寶)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 762
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
小張嫂辦的好成功喔
讚讚讚讚讚讚讚.....................啦
可是我有事沒有跟到我的人生目標真的只有工作嗎

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3173
兔寶 發表:
小張嫂辦的好成功喔
讚讚讚讚讚讚讚...... ...

工作不忘娛樂~
娛樂不忘工作~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
感謝大家熱情出遊@@ 希望下次有更多車友一起出遊@@ 有很多人都潛水喔@@

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3998
新北市 土城區 來自 土城
馬修 發表:
還好有搭上末班車~~

回程好塞. ...

我是大度路==>>環快==>>新莊河堤==>>樹林==>>土城

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3173
acion 發表:

我是大度路==>>環快==>>新莊 ...

沒塞車!我已跑到3枝了~還可聽到ㄋ們無線電呢!
走回頭路-買肉粽-買玉米-好市多買披薩順暢~~~~~~

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3998
新北市 土城區 來自 土城
omen5456 發表:

沒塞車!我已跑到3枝了~還可聽到ㄋ們無線電 ...

早知道我也回頭走二高到土城,塞車塞到車子有異音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們