存檔 | 收藏
點閱數:8,715
[第六特區] 第六特區~二月份 小聚(到家簽到區)
   kllkuei

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 彰化& 台中
RU486_Eddy 發表:
我哪敢~只是順路  PS TDCI說起步快我覺得 ...

呵呵呵..tdci ps變速箱一二檔頓頓的...所以會有這種感覺..!!

lancerkkk (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2171
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
kllkuei 發表:

呵呵呵..tdci ps變速箱一二檔頓頓的.. ...

PS TDCI要熱血
要入手動
拉到4500轉再換檔
檔檔斷油
二檔三檔都會GG叫喔
上晶片170P/40KG~改中冷
極速220左右
拿掉DPF保證爽一個字
180之後才會輸高轉速汽油車

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3180
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
RU486_Eddy 發表:
我哪敢~只是順路  PS TDCI說起步快我覺得 ...

學我順順開就好了啦

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2855
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
哭妖  你還慢慢開~~天阿 大家看看  
喬喬妳一走你家的阿魁就在那邊語無倫次哩

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3180
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
潘小天 發表:
哭妖  你還慢慢開~~天阿 大家看看  
喬喬妳 ...

她還在阿...七點準時出發!!

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2855
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
痾  天阿 那他還在你就語無倫次哩
那有點嚴重唷

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1611
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
lancerkkk 發表:

PS TDCI要熱血
要入手動
拉到4500轉再 ...

這種開法我會被媽祖婆抓去練胸口碎大石吧...

況且那台可是走家庭房車的耶

再次強調~我跟阿麟都是迷路的小綿羊

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   斷小淵 (阿信)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1618
臺中市 東 區 來自 台中
思思 發表:
你們都都太客氣了
蛋捲都沒吃到嗎???

我老婆在~~~~~
不然我就過去和你坐一起
.
.
.
.
.
.
.
.
.
吃蛋捲了!!

NO6~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3814
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
斷小淵 發表:

我老婆在~~~~~
不然我就過去和你坐一 ...

...............................

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3263
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
小淵嘿嘿~
感謝思思的蛋捲^^
還讓你跑一趟。謝謝你嘍~
後來要走看到大家不好意思動……所以收起來@@……
後來回家大家吃的不錯。呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們