存檔 | 收藏
點閱數:2,301
[綜合討論] [求救]加滿油 油耗預測里程變動
   最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1920
點數 43   戰績 44   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
我要說的不是手排或是自排問題,手排開市區一桶油開不到450,但是有車友可以跑超過450,那我不就常跑原廠,以前沒有顯示大家還不是一樣在開,只是現在技術越來越好車上增加了很多功能,增加了顯示耗油的功能是要讓你知道自己開車的狀況,你敢保正每次開車腳踩的油門都是一樣的嗎

Joe830612 (JoeYu)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3293
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
最狠的人 發表:
我要說的不是手排或是自排問題,手排開市區一桶油 ...

一定不同呀
但是大踩也就那麼一兩次
而且我的問題是在於 一加滿油還尚未行使的預測公里數
而不是整桶跑完之後實際顯示的公里數

這才是我的問題所在

剛加滿顯示的公里數從400多 變成現在的300出頭
{在我還沒開動的情況下}

這才是我的疑問之處

scott134679

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 854
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南市
平均油耗有增加嗎
該不會是小漏油吧...

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3293
臺北市 內湖區 
scott134679 發表:
平均油耗有增加嗎
該不會是小漏油吧... ...

平均油耗之前比較沒注意耶
但現在看是18~19L/100km.....

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3293
臺北市 內湖區 
xun19810128 發表:

你實際里程 以40公升汽油來說 累計不到300公里 ...

前輩開車習慣真的的跟我很相似!!

而且 一公升5公里 真的很誇張

之前實際跑出來的公里數也都可以跑380~420
現在竟然跑不到300 油耗整個誇張啊!!!!

還有前輩給我的意見 我也會再注意看看!

謝謝!

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 26
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄

可行駛里程越開越多

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 26
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
台北到楠梓加滿預計450多開333還剩218

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3293
臺北市 內湖區 
xun19810128 發表:

剛車友也提出是否漏油   你應該好好檢視油管是 ...

若是漏油的話 應該會聞到汽油味
可是也都沒有耶

KSVS303086 (龔昌昌)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1202
點數 19   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我09年1.8 4D  基本上全市區  當業務每天趴趴造~
平均油耗顯示7.2KM/L......
1桶油也開不到300....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們