存檔 | 收藏
點閱數:13,202
[綜合討論] (已解決)我的FOCUS 你又讓我失望了.疑似汽油幫浦又有問題
   阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 384
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
汽油泵浦本來就不能換副廠的....副廠撐的過1年就算很厲害了...正廠總成件花一次又可以撐好幾年

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 651
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
要換原廠的喔!

~翰興~ 
   小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2469
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
副廠很正常啊...

之前mk2換副廠軸承沒多久又壞了
換副廠李子串
半年又掛

很多問題
最後想想換原廠可以撐很久
搞不好也不會換MK3了

a5320you

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2831
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
你標題這樣打不恰當吧 FOCUS讓你失望?

你明明用副廠的料件 品質本就沒原廠好 不是嗎

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 688
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
中古車前任車主使用狀況根本難以掌控,更換零件如果你是在外面車行,請找有信譽的店家,一分錢一分貨,惡質一點的跟你說是副廠,搞不好是翻新零件呢!

~~Hayden~~ 
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 730
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
開到油箱見底會造成汽車引擎的傷害,
當汽油幫浦在油箱內使用汽油散熱時,
幫浦吸不到足夠的燃油會很容易過熱。

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1944
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
感謝各位車友的回應

我再昨天下午無法發動的時候
就先已經傳訊息給廠家.因為廠家休息我就不便再打擾

我當下發不動.感覺是汽油幫浦.之前壞掉也是這樣
真正原因要等到車輛檢查.結果才能真的知道原因

我並沒有怪罪誰.我也沒有認為是廠家的問題
畢竟東西什麼時候壞誰都會不知道

我打的標題.是指我個人當下的心情.
為什麼失望.自從入手這輛二手車.至今車輛就有很多毛病
家人每次看我放假就在修車
我都回說小問題整理整理.我的心情已經累積不少的不滿了

一開始跟朋友說我的車有問題.大家還會同情
當問題一直來.說到連朋友都再笑.買這什麼車!
最後都不太敢說我的車有問題

為什麼每次都有問題.我當時買這輛車是為什麼?
也只能默默忍受.前前後後能自行處理的就自行解決.不行的就給廠家更換

去年曾經想把我的FOCUS脫手.但是我很不捨
因為前前後後花了不少時間與金錢
才一年就這樣斷頭出場.認為不值得
最後我還是決定留下.再更新煞車系統與磨損的櫬套和其他東西
現在想想當時斷頭出場才是對的.現在已經卡關了

人家常說福特車不好.我一直不這麼認為.我想是人家對它的不瞭解
直到昨天上午還好好的.一到下午就沒反應
這下心情真的只有失望.我已經無話可說了!
這不是指單單汽油幫浦的問題.是包含跟它相處下來.很多層面的問題
如果能再選擇一次.我希望當時沒有相遇過
就像在抱怨另一伴的不滿一樣!

以上是純個人對我這輛車的心情寫照.並沒有指責什麼.謝謝!

無頭像
   王健明

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 5
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
我對福克斯  沒信心   汽油幫浦壞   完全沒徵照  不是錢的問題  而是 哪天在高速公路上 發生

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
王健明 發表:
我對福克斯  沒信心   汽油幫浦壞   完全沒徵照  ...

不管任何廠牌的車 當汽油幫浦壞的時候 都是完全沒徵兆的
其實還是有 只是啟動慢一點....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
mk23090 發表:
感謝各位車友的回應

我再昨天下午無法發動的時 ...

我能懂你的明白
不過今天你買任何一個廠牌的二手車
幾乎都是一樣的
除了貸款繳不出來
或者前車主發財升級了
大家都是車老了怕修才賣掉的啊...
既然買了二手車回來當然就是要修啊....

你想一下
如果你買一台新車
三五年你賣不賣?
如果要賣? 為何? 彷彿秒懂了什麼?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們