存檔 | 收藏
點閱數:13,195
[綜合討論] (已解決)我的FOCUS 你又讓我失望了.疑似汽油幫浦又有問題
   mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1944
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
大家好.今天我的FOCUS讓我好失望
早上開出門約一個小時.都沒有任何異狀
下午剛才.才想要出門而已就發生車子無法發動的問題
很像之前.5個月前汽油幫浦壞掉的樣子
自從修好至今才5個月.行駛里程才不到3500公里
就再度發生疑似汽油幫浦又有問題

怎麼搞得每次發車.就像在祈求
好像發起車了.是一種恩惠(磕頭謝天謝地)
不能正常一點嗎.別那麼有與眾不同嘛

今天廠家休息.再等到明天再跟廠家約時間進廠檢查了

5/20 經過檢查後問題是.汽油幫浦
也感謝廠家為這次的問題負責
今天下午也已經把車帶回家了

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 651
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
油門踩到底之後再發動試試,有時候是節氣門關太密合,發動之後油門放掉就好~

~翰興~ 

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1944
桃園縣 桃園市 
劉翰興 發表:
油門踩到底之後再發動試試,有時候是節氣門關太密 ...

你好.謝謝您的建議
踩油門的方式也試過了
本身用車方式.汽油一般不會低於油錶的5/2以下
因為已經有發生過一次汽油幫浦壞掉的經驗
所以當時發不動的時候.這次的直覺很懷疑又是它:18

真正的原因點還是要進廠檢查才知道

再次發生無法發動.我的心情真的很失望
如果當時是跟家人朋友在外地呢?加上下雨呢?
這下真的是.........

布魯斯肥

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1754
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
恕我冒昧一問
幫浦原廠換的嗎?如果是怎麼會這樣快下班勒
第一顆大約是多少里程下班了呢?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
是不是換副廠料啊? 正廠料照理說很耐用才對

evosonic

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 300
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
是阿~到底是啥料說下,阿伯病毒很強小心被感染了~

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1944
桃園縣 桃園市 
布魯斯肥 發表:
恕我冒昧一問
幫浦原廠換的嗎?如果是怎麼會這樣 ...

你好.我的車是2手車.前車主是否曾換過我不知道
從入手至今.兩年也開不到8千或1萬

不是進原廠換的.我只換過一次
是去年12月的時候.當時只換汽油幫浦馬達
現在已經5月.從換好到現在.這5個月的行駛里程才3200多.不到3500公里
本身車輛就很少在開.開車方式也很一般
現在發不動.很像上次汽油幫浦的問題一樣.

車子原本都是一觸即發.待速什麼都很穩定
加上平時就少開.想說今天放假.早上很高興的把車子開出去繞一繞
本來都是好好的.
下午的時候.想說來去洗個車.高高興興的心情
一進車內發車(發不起來).整個心情當下好糟好糟
怎麼才過一個中午.車就發不起來了?

很讓我很失望的是.前前後後花了不少心血整理
以為車子應該很穩定了.沒想到又發生問題了.
我的心情真的真的很失望.我的付出是為了什麼!
抱歉說了一些抱怨話

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1944
桃園縣 桃園市 
RC 發表:
是不是換副廠料啊? 正廠料照理說很耐用才對 ...

你好.我是換副廠料沒錯
但是如果真的是汽油幫再次壞掉.那麼也太早下課了吧

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1944
桃園縣 桃園市 
evosonic 發表:
是阿~到底是啥料說下,阿伯病毒很強小心被感染了~ ...

你好.阿伯病毒難道從MK3.飄到MK2了?
這樣也太誇張啦

最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1920
點數 43   戰績 44   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
原廠的比較貴但很耐用,有問題還是回原廠,除非你有認識的朋友在修車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們