存檔 | 收藏
點閱數:5,869
[綜合討論] 小佛沒力
   Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 22
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
最近感覺車很沒力
汽油  2.0(3年車 2萬初公里)  機油用Meguin 5W30

這幾天的天氣看到車外溫度都是 36~39
我知道天氣熱會沒力是正常
引擎熱 會多噴油降溫所以不會跑
另一個就是空氣熱的關係
只要我的小佛在室外曬太陽一段時間
在市區都可油門踩到底,轉速和時速都拉不上去D檔時
油門已經踩到全油門的開關了
還是不會降擋(狂大踩幾次都一樣)
但到傍晚反應又會慢慢比較好!!
這是啥問題!!全車動力只有改SB
溫度感知器也有移到車牌後面了!!
還有我們車真的160以後那麼慢唷!!

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1606
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
Focus的變速箱是很笨,但沒有笨到踹到底還不降檔,
電子油門放大器拆掉再試試看先吧,
私以為這種東西很多餘...

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 18
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
SB全開時,油門最深不要踩超過一半,油門踩到底反而不會跑,三分之一處我覺得最剛好

自排變速箱只有四速,能要求它跑多快?!認命唄…

KURT (阿銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 14
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
我是汽油2.0(2005年車約10萬公里),當初也是踩到全油門還是不會降擋,原廠找不出原因,在外面維修廠查出"可變電磁閥"壞掉,換到好2000有找。

一百年前 你不是你 我不是我 一百年後 沒有你 也沒有我 
   Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 22
KURT 發表:
我是汽油2.0(2005年車約10萬公里),當初也是踩到全 ...

但天氣變涼就正常!!還有沒有在室外曬太陽一段時間也正常!!

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 22
4881rz 發表:
SB全開時,油門最深不要踩超過一半,油門踩到底反而 ...

我只有開P1 三格

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 22
of2ks 發表:
Focus的變速箱是很笨,但沒有笨到踹到底還不降檔,
...

沒加速器前就會了!!

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 384
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
電磁伐(俗稱火車頭)檢查看看

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 22
阿中 發表:
電磁伐(俗稱火車頭)檢查看看

好的!!這禮拜去檢查!!謝謝!!

stone1229 (阿維)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 63
點數 123   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
怎麼測試電磁閥是好是壞?
只能回原廠嗎?
還是一般修配場就可以檢查了?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們