存檔 | 收藏
點閱數:1,395
[綜合討論] [請益]TDCi引擎護蓋上的橡膠件
   Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1670
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問各位
小弟發現自已小發柴的引擎護蓋上的橡膠件少了一個
這那裡買得到呀?

就是這個東西~

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1473
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
原廠有的買價格好像是100左右(忘了)

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1483
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
我把他丟在倉庫了 不然悶著散熱不好

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1670
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
小白倫 發表:
  我把他丟在倉庫了 不然悶著散熱不好 ...

咦?沒裝不會怎麼樣嗎?
尤其是下雨天??

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1483
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
Maxis1221 發表:

咦?沒裝不會怎麼樣嗎?
尤其是下雨天?? ...

完全不影響阿 你把引擎蓋掀起來  
下雨會順著排水那條走  不會噴到引擎

缺點就是引擎會大聲了一點

偶速豪

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 2675
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
拆掉+1

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 139
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我把那個拆掉 還有擋風玻璃 引擎蓋下面那條膠條 水箱上護版都拆了

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1003
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也拆了引擎上的橡膠件,因為加了拉桿,順便增加散熱,會變得比較髒一點  
洗車時 再擦一下 就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們