存檔 | 收藏
點閱數:4,012
高雄自售 2011年3月 tdci 5d 尊爵灰 ( 已售出 )
   jojo6899 (小行)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4416
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
商品描述 :

已貼前後反光火影忍者寫輪眼logo(可拿掉),加裝晝行燈,車門警示燈,後尾翼(原廠還在).

車牌號碼還是用買的,5322(我想愛愛).

少開,里程數不到8000km,車庫車,如要看車請約晚上下班後時間,照片網址如下,謝謝.

賣家名稱:力行
聯絡方式:0988366660 (台灣大哥大)
物品名稱:‎focus 柴油 5門 運動時尚版 尊爵灰
排檔方式:6速自排
公里數:8000以下 (持續增加中)
希望價格:62 W (誠可議)
賣車原因: 家裡有變故,有新的人生規劃~ 好車一台,希望新主人能比我更愛他...  

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=giogio6899tw&book=2

無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2043
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問什麼時候牽車的??

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4416
來自 高雄
你好,是2011年3月牽的,謝謝.

建建榮

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2774
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
好車一台~~~請PM底價,有朋友在找車!

jobs0430 (李小龍)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 4180
高雄市 新興區 來自 高雄
請PM底價唷!!

無頭像
   kenzo185

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 3316
高雄市 苓雅區 
您好,現金誠意購買 請pm聯繫方式。

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4416
來自 高雄
kenzo185 發表:
您好,現金誠意購買 請pm聯繫方式。

聯繫方式請看1樓謝謝.

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4416
來自 高雄
頂一下,車還在喔.......

jeffh

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2760
新竹縣 竹東鎮 
你好 請問這是五們頂級款 89萬那款嗎??
謝謝

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2857
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
我也想知道是什麼款的~3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們