存檔 | 收藏
點閱數:8,925
E46 318 只賣29萬~可換車~可全貸~~可立合約!
   彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2857
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
賣家名稱:彭小豪
聯絡方式:0911362070 可APP可LINE  or  PM
物品名稱:E46 318
排檔方式:自排
成交價格:29萬
賣車原因:想換省油點的車~~~天天都用到車!開這有點凶><
可換FOCUS  ~~我需要再您貼多少再談魯!!
這台目前都還在使用中~該換的都換了..買回去不需要花錢另外整理!!除了六角鎖外= =
了解詳情可至奇摩~謝謝 !!

奇摩有po有興趣的可前往看看~  

7月10日換了水箱風扇總成,汽油幫浦。回去後可安心上路阿^_^

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c69083889

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1166
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
請問~一公升可以跑幾公里~?

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
我的335  差不多1L/7~8km  

這台道理會更省一點

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2857
彰化縣 二林鎮 
小睿的爹 發表:
請問~一公升可以跑幾公里~?

我加一千公里大概 可以跑 近三百左右~~我都很順的開...沒有亂胚!

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2857
彰化縣 二林鎮 
love08020513 發表:
我的335  差不多1L/5~6km  

這台道理會更 ...

哈哈~~照這樣算的話這台省多了拉!!
只是我都沒大腳 ~~~318大腳 也沒有fu~~~所以都只好順順開!哈哈!!

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 478
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
彭小豪 發表:

我� 三百左右~~我都很順的開...沒有亂胚!

那換FOCUS 汽油手排沒比較省吧!!

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2857
彰化縣 二林鎮 
wayne3618 發表:

那換FOCUS 汽油手排沒比較省吧!!

如果有柴油更好魯!!!

哈哈~~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 367
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
love08020513 發表:
我的335  差不多1L/5~6km  

這台道理會更 ...

其實差沒多少唷~

了不起~8~9KM

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2568
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
~康埔~ 發表:

其實差沒多少唷~

了不起~8~9KM

8~9 已經很讚啦  哈哈

還有  是加1000   不是1000公里吧

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3549
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
彭小豪 發表:

我?近三百左右~~我都很順的開...沒有亂 ...

比我的小佛還省油........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們