存檔 | 收藏
點閱數:1,970
[綜合討論] 故障燈亮起!!??
   iamwph

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2724
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2015-5-7 04:06 PM 
請問這個燈亮了代表什麼??是哪裡出問題了??
不處理會有問題嗎??
上次問人說無大礙, 可以不用處理!!??
是真的嗎??
在想要不要趁最近11萬公里保養一起處理!!

q740122 (Lucas)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1290
點數 37   戰績 0   改裝 1   故障 9
其他 
發表於 2015-5-7 04:09 PM 
變速箱吧  這油耗滿高的 !

iamwph

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2724
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2015-5-7 04:13 PM 
又是變速箱!!!???
已經換過一顆了說!!??

我的車是06年的, 快8年了
油耗是不漂亮! 不知各位的油耗是多少???
q740122 發表:
變速箱吧  這油耗滿高的 !

無頭像
   sam_cgc

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2092
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
發表於 2015-5-7 04:17 PM 
要掛電腦or OBD去看 故障碼,
上次某個sensor壞了也是會亮引擎燈,
外廠也叫我不要理他,車子頓一點兒以,
不過稱沒多久我就修了,不想礙眼

iamwph

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2724
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2015-5-7 04:23 PM 
請問有台北縣市推薦的非原廠保養廠嗎??
可以掛電腦or OBD去看 故障碼的.......Tks

這個油耗真的很差嗎?
有06年的車主能分享一下油耗嗎???

無頭像
   ant16

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1419
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
發表於 2015-5-7 04:25 PM 
含氧感知器 壞掉 不換車子會變得耗油

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1596
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2015-5-7 04:59 PM 
如果你都只開市區

這油耗還不算兇....

每100公尺就要停紅綠燈的話.....

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1692
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
發表於 2015-5-7 05:18 PM 
楊盛老王

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 17
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
發表於 2015-5-7 08:38 PM 
一公升才跑7.6KM

超超超超耗油的吧

我05年大概10左右

那是引擎故障燈,開起來沒異狀的話有可能是含氧感知

無法正確感知含氧量造成噴油誤判

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1315
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
發表於 2015-5-7 11:11 PM 
還有可往進氣岐管電磁閥檢查

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們