存檔 | 收藏
點閱數:35,076
[KHD] 南區小會師(附車友跳蚤市場拍賣會,商設攤位)
   ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 541
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
小現現 發表:

哈哈被發現了....
昨天有事去找我爸
...

大家人都很好的
下次來就下來聊聊天吧~

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1962
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
小現現 發表:

哈哈被發現了....
昨天有事去找我爸
...

大家都很愛喇曬~不用害羞啦~

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 815
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

探路回來了~~~~場地還算不錯~~~!
還說這廣場可以給我們甩尾~~~~==!

叫阿閣開鯊魚甩好ㄌ~~!~~~

至於細節阿嘉會再PO上來給大家知道!

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 541
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
chinese1204 發表:
http://img132.imageshack.us/img132/8783/ ...

挖ㄌ...
還說可以甩尾喔
走馬瀨會不會當天主打甩尾秀

場地很大喔~
要去都不揪ㄟ

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 4105
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
ba17play 發表:

挖ㄌ...
還說可以甩尾喔
走馬瀨會不會當 ...

唉呀...今天我也很想去.但是看到DC5 ...未完工....算ㄌ.還是等2月1號吧

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 4021
高雄市 三民區 來自 高雄
活動板手 發表:

唉呀...今天我也很想去.但是看到DC5 . ...

加班壓~~混阿:18

DACHUN 
   tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3157
高雄市 仁武區 來自 高雄
我也來個攤位吧!
買手套...
親戚在做的,保正品質一級棒...
也很便宜,有防水防風的,
也有薄的,夏天女孩子怕玉手曬黑可帶
我再問問看有沒有進口貨...
進量找一些來賣...
也很便宜...
薄的冬天開車時也可以帶,比較保暖
(很試合小才=.=")
帶一些去賣看看...
如果有搞到多點的話,再讚助幾雙當獎品...

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
大致活動內容我已更新在本篇首頁

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 5026
來自 嘉義-高雄

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3783
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:
大致活動內容我已更新在本篇首頁

推一下......停車場夠大(預估請園方為大約70台車位給我們辦活動)....但是中午烤肉需要報名(也可自理)....不然可能沒東西吃喔.請各位車友如要烤肉的請確實報名人數.方便作業喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們