存檔 | 收藏
點閱數:35,088
[KHD] 南區小會師(附車友跳蚤市場拍賣會,商設攤位)
   cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
sony1232小藍 發表:

小才....你工蝦米ㄚ...... ...

大家心知肚明~
去了仁武高中那麼多次~
心照不宣呀@@a
還是要用比較直接的方式跟你解說呢??

sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2281
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
高雄~ㄚ賢 發表:

小藍~你是不是住大社˙補習班旁邊

不是耶.我住鳳山衛武營這邊.

你有看到我在那邊出現ㄇ.還是我ㄉ車ㄋ

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小才....你工蝦米ㄚ...... ...

他ㄉ意思訴~幾個月ㄌ.....

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2281
cp911006 發表:

大家心知肚明~
去了仁武高中那麼 ...

我是清白ㄉ

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2281
宏阿 發表:

他ㄉ意思訴~幾個月ㄌ.....

我都還沒全壘打耶~

那來ㄉ幾個月ㄚ.

leo23234 (蟑螂小強)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 3550
高雄市 前鎮區 來自 高雄港都
ba17play 發表:

都還沒決定要不要DIY說
不知道有沒 ...

車門隔音的話,材料好像台北的ken大(沒記錯的話),之前有訂製一小批,

不知還有沒有剩,如果要的話,可以跟他問看看滴

還有誰要做車門矽膠條隔音嗎

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4784

我是清白ㄉ

那邊那麼黑暗 很難相信你是清白的唷

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2281
keigo_tw0963 發表:

那邊那麼黑暗 很難相信你是清白的唷 : ...

細珍ㄟㄚ~~~~

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄

我都還沒全壘打耶~

那來ㄉ幾個月 ...

都不知道你在想什麼~
我們是說妳們交往幾個月@@a....:15 :15 :15
都不知道腦袋裝了什麼顏色的東西....

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4599
來自 高雄市
大家都離題了
麻煩沒有要用烤肉的要告知一下喔
不然我真的很難控制人數

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們