存檔 | 收藏
點閱數:8,855
[綜合討論] (分享)大陸網友開發免模組直刷機導航
   jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
great.wu.0810 發表:
推一下, 六和趕快更新阿~~~

應該要等等民間神大現身才有可能

那論壇也是民間高手弄出來的

原廠到底什麼心態也不直接說明白

只是一昧的避開話題

真是不負責的表現

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1204
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
jackal.yang322 發表:

應該要等等民間神大現身才有可能

那論壇也是 ...

Microsoft我不記得它有亞洲地圖,
如果有的話那就可以試試看囉!

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3166
其他 
enfrog 發表:

Microsoft我不記得它有亞洲地圖,
如果有的話那就 ...

應該不是 Microsofe 的亞洲地圖

而是能再 Microsofe 相容的亞洲地圖

因為在大陸的刷機方面,應該也是把地圖直接複製到主機裡

並且把功能體現出來

以上小弟淺見

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1204

應該不是 Microsofe 的亞洲地圖

而是能再 Mic ...

刷機的意思是開啟儀表板接收導航訊息, 讓儀錶板可以處理導航訊息, 以便在儀表板顯示轉彎等資訊
圖資的話需要SD卡插入音響然後開機安裝, 所以圖資是重點, 沒有圖資開啟導航也是枉然!
不過既然有大陸的圖資.....嘿!嘿! 搞不好也會有臺灣圖資喔! 看有沒有人要當先鋒囉!!!

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3166
其他 
enfrog 發表:

刷機的意思是開啟儀表板接收導航訊息, 讓儀錶板 ...

類似開啟胎壓,以及自動落鎖的那種方式

須要有特殊的 OBD2 接頭,再配上軟體吧!!!

對岸開出來的狀況是在儀表板的資訊幕上也能指示

好希望台灣有人能研究出來!!!!

great.wu.0810 (Ray)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2660
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan
推一下

硬體有導航功能

只剩軟體待開發啦!!

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3166
其他 
great.wu.0810 發表:
推一下

硬體有導航功能

只剩軟體待開發啦!! ...

困難重重吧!!!!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1204

困難重重吧!!!!

我來找找看這塊圖資有沒有台灣地圖.....有圖資才有希望! 否則只是白搭

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 215
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
台灣到底哪時候才會有??
看過這麼久了 應該是不會出了吧
FOCUS的8吋螢幕在那 卻沒功能.....

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1204
tenz9596 發表:

沒用! 福特說是成本不符!

現在說繁體化也是 ...

微軟壓根就沒有台灣圖資,所以刷出來在台灣也是無用武之地.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們