存檔 | 收藏
點閱數:1,055
RS尾翼亮黑換ST尾翼(預定中)
   ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
(目前已被預定 星期四晚上面交)

物品還在車上。。固定螺絲處有斷裂  目前用夾子夾住。。不影響外觀及使用

欲換ST尾翼  黑色佳  南部優先考慮  可以相約四下無人的田邊小道進行交易 保證隱密

聯絡方式   LINE: anko720102

fuchautsai (阿貓)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 320
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
願意出售嗎?請pm價格

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 50
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
為什麼要約在田邊小路交易呢?
這種情節只有在電影上交易不法的事情才看過~~~~

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3598
fuchautsai 發表:
願意出售嗎?請pm價格

不好意思  只對換噢   總不能讓我的小佛光屁股吧

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3598
冰星夜 發表:
為什麼要約在田邊小路交易呢?
這種情節只有在電 ...

還有人在田邊小路對換引擎蓋呢-0-

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 50
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
ANKO5472 發表:

還有人在田邊小路對換引擎蓋呢-0- ...

台南的特色?

fuchautsai (阿貓)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 320
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
05年原廠尾翼搭配買

f126177315 (R幫秋冬)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3462
高雄市 岡山區 來自 高雄
大大你好,尾翼已經換出去了嗎

秋冬 
   感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 908
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
我也有RS尾翼,但是要換白色ST原廠尾翼!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們