存檔 | 收藏
點閱數:5,361
最後一喊 中壢 Oo(大降價)oO自售 05 2.0s 黃色手排. 絕無調錶.(車庫車)
無頭像
   le7777w (小Le)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

改ST正廠 前後大包
vttr前330後302 A級碟盤
225-45-17吋鋁圈
re001 9.5成新輪胎
雙出手工尾管聲浪優
BC避震器  改裝防傾桿
公里數只跑六萬多絕無調表(請勿懷疑)  因為少開 所以三千就換油
車況內裝如新 無碰撞泡水 自售一手車
原廠零件都還留著皆附送
有興趣來電0930331585 徐先生洽談

最後一喊 36 好好把握
期限一到賣車行~

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2975
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
請問車子在哪邊    PM價錢

無頭像
   有種

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4099
桃園縣 八德市 來自 中南部
您好 請pm看車地點及價格~感謝您哦~

w0930510861w

遊客
文章 276
用戶失蹤天數 4074
桃園縣 中壢市 
又是一個走路新手....

無頭像
   rlchen (nono)

遊客
文章 99
用戶失蹤天數 3754
高雄市 新興區 來自 taipei
請PM價格

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3119
桃園縣 中壢市 
25620587 發表:
請問車子在哪邊    PM價錢

To:車是在中壢,售價40萬!若有興趣可聯絡我喔~0930331585!謝謝。

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3119
桃園縣 中壢市 
有種 發表:
您好 請pm看車地點及價格~感謝您哦~

To:車是在中壢,售價40萬!謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3119
桃園縣 中壢市 
rlchen 發表:
請PM價格

車在中壢喔!售價40萬!若想看車或詳細情形可與我聯絡!謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3119
桃園縣 中壢市 
降價囉~

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 538
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
都出沒中壢哪阿???搞不好我常看到~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們