存檔 | 收藏
點閱數:2,244
[綜合討論] <開箱文>歡渡五一勞工節之德國來的好物RaceChip Pro2
   Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1671
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
小弟想裝這個小改裝品很久很久很久了。終於在5/1這個勞工朋友的重要節日前一晚裝上了
為什麼會在這個時刻裝上它呢?主要基於以下5點
1,歐元大跌!千載難逢的好機會!
2,德製產品,高品質!德國製造有一定的品質,因為是自行訂購所以無保固,就能相信他們了。
3,好價錢!自行從德國網站訂購,沒有代理商過手,所以費用低了許多。
4,好裝好拆,易上手!傳說中是這樣的,但是我就沒有這麼幸運了...
5,被毒到!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=345852&highlight=race%2Bchip

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=339898&highlight=race%2Bchip

4/28下訂,因為個人英文不好,德文更是看不懂

但是....Google大神的翻譯真是好朋友~

付費方式是用PayPal,官網說可以用信用卡,但是我實在找不到那裡可以輸入信用卡號

經過三天的等待
4/30的下午5點一刻,在下班之前收到了
包裝上的貼紙說明了,真的是從德國寄來的

產品外箱上有封箱標簽

主角出現了!

內容物: 產品主體,線組,大小束線幾條及一本看不懂的說明書

裝上車!!這個原車插頭有一個卡勾,經爬文很多車友的卡勾是向外可以看見,所以很好拔。
但是我的卻是向內,超難處理
最後我用一隻小的一字起子,採瞎子摸象方式及30分鐘才拔下來。

YouTube的安裝教學

晶片主體要放那裡??MK2.5 TDCi的原廠電池蓋居然有設計可以安裝的溝槽??!!!真是巧合呀~

使用心得
轉速爬昇變快了一點
換檔前又還會再加快一點點(引擎聲明顯因為加速的關系明顯有差異)
油耗影響,實在不知道,因為才幾天而以…而且個人90%跑市區,所以難評斷...
開了三年多7萬公里,車上顯示9L/100km

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1046
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
那個位置....請找RC ...因該有異曲同工之妙哦!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
其實轉個90度就可以放到電池上面
然後電池蓋可以蓋上!
雖然不是全部定位,但是電池蓋也不亂跑

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1671
新北市 土城區 
vicredall 發表:
然後電池蓋可以 ...

真的嗎?但是我的電池好像是比較大一號的耶…
晚上試試
謝謝大大~

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1671
新北市 土城區 
然後電池蓋可以 ...

你好~
昨晚有試過了
是可以放在電池蓋下面
但是整個外掛晶片主體好像太高了
蓋子沒辦法好好的蓋上去耶
你也是這樣子的嗎?
還有,電池會不會發熱呀?這會不會有影響?
謝謝

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我的pro算是一代的外殼
外觀上可能小一些,蓋子會有些合不上但還是不會跑掉
我這樣也用了超過兩年沒什麼問題

至於發燙的話,基本上鋁合金外殼不用擔心
電池的溫度沒感覺很高(除非發電機壞掉還是車子吃電很大),如果擺外面差一點距離溫度不會差多少

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1671
新北市 土城區 
我的pro算是一代的外殼
外觀上可能小一些,蓋子會 ...

謝謝你的回覆
晚上我還是放在蓋子底下好了…
感覺這樣比較保險
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們