存檔 | 收藏
點閱數:1,969
[內裝] 排檔頭疑問
   ayumi200417 (吳小翰)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 214
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
小弟的車是2005年自排focus..

目前的排檔頭以經脫皮壞了...

想請問各位大大..這顆排檔頭是大陸的..下面沒銀色的那根桿子..

不知道能不能裝

這個是台灣正廠件..有什麼差別呢?

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 214
推一下,有哪位好心人可以跟我說呢?

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1944
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好.請問排檔頭脫皮嚴重嗎?
如果是輕微.你是否有考慮包排檔皮套?
如果是嚴重或是排檔有問題也不喜歡包排檔皮套.可能就只能換新了!
個人的經驗是.原本也想換新.但是考慮費用問題
就選擇包排檔皮套.費用比較省.外觀也比原廠美觀
參考看看.謝謝

無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 1102
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
http://tw.taobao.com/item/16354592819.htm?fromSite=main&spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.y0e0Xm&_u=4273g8m46ae4
你看一下,05年的是有螺絲孔的,沒有的是09年的,我記得有車友說過把螺絲孔的螺絲拆下,就可以換了,不過我是還沒換過,也想買來換!

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 214

對耶..05跟09是不一樣的說...

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 214

對耶..05跟09是不一樣的說...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們