存檔 | 收藏
點閱數:1,742
[綜合討論] 我有定速了!!!!!!!!!哈哈~~
   Fantasycos

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsin-Chu

十年的FOCUS 老車終於有定速了!!! 真是太開心了

上週末請版上的 jasun 大哥幫我安裝

而且我還順便請他幫我安裝了擴充的電源~

而且安裝時感覺真的超專業 超細心的!!!!!!!!

用了幾天的心得:  雖然是05年老車…但安裝上定速後…連自己都覺得它變高級了~~

整個就是開心!!!!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 478
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄

哈哈

開車是不是變得跟打電動一樣~~~~

謝謝您 特地從遠方而來

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 375
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
這樣定速花費多少$!

林軒 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 478
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
林軒 發表:
這樣定速花費多少$!

HI您好

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=436835

給您參考 2000含安裝

謝謝

Fantasycos

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsin-Chu
jasun 發表:

哈哈

開車是不是變得跟打電動一樣~~~~

謝謝 ...

哈哈!真的

加速減速就像在玩電動遊戲一樣,按+按-   就可以了

那個 RESUME 也超好用

按一鍵不用踩油門就直接從低速回到剛剛的速度設定

超級好用。  感恩感恩呀!!  下次有什麼想裝的再去麻煩您~~~

focus0718

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1436
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問台中有配合安裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們