存檔 | 收藏
點閱數:8,869
●台南自售05年FOCUS 2.0 鐵灰手自排5D ==(已售出)
   ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1672
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
台南自售05年FOCUS 2.0  鐵灰手自排5D
賣家:台南老鴻

售價:3x萬 價格已經調整
(牌照、燃料稅依使用時間均攤)

====7/14號照片更新

因為有了小孩,決定換台柴蟒了,雖然還在跟業務洽談中,交車後為了不讓小佛停在外面日曬雨淋,所以決定先PO上來,預計六月初換車。
6/2車子已經到了~~~~~~~~

本車為庫車,我本人不抽菸,也不會在車上吃東西,所以車子的內裝我可以很自豪的說:很乾淨(現場看車就知道)。
這台車的公里數有七成都是高速公路跑出來的,雖然已經跑了15萬KM了,但是引擎及變速箱的狀況真的很好(用說的不準,試車就知道了)
車子保養全都在福特原廠保養,完整記錄可以查,本車無事故、無泡水可以去查證。
我一直都很用心在顧這台車子,若不是為了家人的乘坐空間著想,我實在是捨不得賣掉它…
基本上本車有換裝得東西都是偏向實用質感取向的,但我從沒把小佛當性能車在開,很少大腳踩油門,所以引擎動力這部分我沒有任何改裝。

車上的裝備:(全車不拆賣)
進口KONI 1130 套裝避震器 (前2.5後2指,進出百貨公司停車場不會磨到)
四輪303加大碟+金屬油管 (不換裝四活塞,這樣的組合也可以有很好的制動能力)
近燈4300K  HID+魚眼霧燈4300K  HID
RS尾翼 (ABS材質)
原廠ST後保
明欣手工雙出尾管
小羽Steel 17吋+米其林PS3(七成新) 
原廠引擎室拉桿

車內部分:
A柱三環表(油壓、油溫、水溫→水溫超過100、油溫超過120、油壓低於1kg時警示燈會亮)
雙前座喇叭+義大利HERTZ  10吋重低音喇叭改裝 (這樣的設定我覺得很讚了)
09年樣式USB音響
車內氣氛燈加裝
前門+後車箱隔音工程
矽膠管強化隔音(五門)
不鏽鋼迎賓踏板

已更換的耗材部分:
正時舵輪 +原廠皮帶
正廠三腳架兩支
正廠引擎腳三支
傳動軸
右後輪軸承
變速箱接頭
以上的東西都是在12萬公里左右時換的

基本上,耗材部分已經幾乎換過了,有換過的東西原廠資料都查的到紀錄,不需要再預備一筆錢來整理車子。

基本上台南的朋友 六、日都可以預約看車。

照片陸續會再增加
用心顧的一台車,我有自信,車子不會讓你失望的

左腳剎車 (久汁捌)

遊客
文章 410
用戶失蹤天數 3889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 御饍坊
你晚上有經過西港嗎

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1672
是阿~ 那是回家必經過之路 ㄏㄏ

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2497
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
好特別的三環表喔~~

這是專用型的嗎?
是直接替換整個A柱塑膠件?還是用修改盒上的阿?

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1672
是小佛A柱專用的錶座

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2497
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
ken60666 發表:
是小佛A柱專用的錶座

原來還有這樣的設計唷~

有分座數嗎?還是一定要三組阿~
可否願意分享哪邊購得的嗎~

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1672
已發訊息給你了
我記得當時A柱專用的只有三個孔的,兩孔的好像是通用規格,密合度不好。

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1672
推一下~~

有考慮的大大可以來電談談看。

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1672
價格已經有更動,有考慮的車友可以電話談談喔。

無頭像
   asd9525266

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 
可惜在台南 不然我就衝下去試車了

最低價格麻煩PM

有那種價格就會有那種心衝下去'

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們