存檔 | 收藏
點閱數:4,156
[外觀] 前檔玻璃裂開了....
   andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1596
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家好

早上起來發現前檔右下角有裂痕,看起來外面那層玻璃裂,裡面那層玻璃是沒裂

本來不是很大,結果我用濕抹布一擦

他沿著裂痕,裂更大了

目前大概有20公分了

請問這還能用修補的嗎,有推薦的店家嗎?

如果要整片換,原廠料+工資大概要多少錢呢??

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 651
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
立可補,30cm都可補,先用布擦乾淨再使用透明膠帶貼起來!

~翰興~ 
   基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 734
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
正片還不含隔熱紙原廠大約6千

我愛小白 
   game8850

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1335
點數 81   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣萬萬稅
外面弄 正廠玻璃裝到好3500 (南部價格) 隔熱紙另外算

waltz1202 (樺)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 2646
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問大大,臺北區,有正廠玻璃外面用到好大約多少呢

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1596
其他 
劉翰興 發表:
立可補,30cm都可補,先用布擦乾淨再使用透明膠帶貼 ...

我現在到立可補了

老闆說這個不是被撞擊的,是自裂的

可能是天氣太熱,加上我用濕抹布擦,裂更大吧,量一下已經裂25公分左右了

老闆會盡量幫我弄,只能弄到不明顯程度吧

要一個小時處理,先補看看了

有問題可以再回去處理

看起來生意不錯,希望能處理到滿意,當然不奢望100%啦

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1596
其他 
處理好之後,感覺還OK,不是很明顯了,從車內看不出來了

要某個角度仔細看才看出來

目前就觀察後續狀況了,希望能撐久一點

不過有給永久保固單,有問題的話可以再回去弄.....

1張小朋友就這樣飛了.....

無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1011
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近也考慮要換整片前檔 有人推薦桃園哪間好嗎?  真的患整片3000左右?

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1596
其他 
補充一下~

大熱天如果看到玻璃裂開了

千萬不要用濕抹布擦,有一點點水都不行

會馬上裂更大,我就是這樣瞬間多裂了5公分以上

要等玻璃涼了,再擦乾淨,然後貼透明膠帶,再決定要如何處理

james680211 (詹姆士)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
2年前在網路上找到擋風玻璃網,請他們派人到府更換;正廠前擋玻璃$5110 + 上緣3M隔熱紙$590
我是更換避震器時被撞裂。技師不承認;自己也沒全程監工;只好自認倒楣。小裂痕就要趕快修補,
不然再開一段時間裂痕會慢慢加長。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們