投票標題: [綜合討論] 統計道達爾(Total) MC3與NFC皆5W30 (柴油車)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W30
  32 (52.46%)
選項 2 : QUARTZ INEO MC3 5W30
  29 (47.54%)
存檔 | 收藏
點閱數:11,456
[綜合討論] 統計道達爾(Total) MC3與NFC皆5W30 (柴油車)
   大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1416
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
張旺魯 發表:
省下來的機油機可以換柴油…算一算差不多
還是有 ...

哈哈哈~~也是拉 所以想統計看看

DS汽車安卓影音科技 
   主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 97
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
等我把我所剩的MC3用完
下次來買NFC試看看好了

可是可能好要一年多之後了吧

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1944
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
分享個人經驗.我是汽油車.也是使用道達爾
QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W30
從車子購入後就開始使用
當時也是爬文得知有原廠認證
(還有一直傳說與原廠油是同樣的油)
就因為以上觀點所以才用這支油.

好不好用我是感覺不出來.反正不是假油就好!
(車子購入兩年.都自己換油.換過2次.每年開不到5千)

我的機車也用過好幾種牌的機油
(200元內.一箱用完換一箱)
最後現在固定就用道達爾的 7000 10w40
之前的機油與現在這支油.讓我的機車上山路下海線的跑
也是好好的

我也沒有按照原廠手冊規定換(都是稍微晚換)
因為每個人使用方式不同.這把尺就自行判斷吧

總歸一句.不要換到假油就好

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1416
主席 發表:
等我把我所剩的MC3用完
下次來買NFC試看看好了

...

目前我也再用NFC真的還不錯!

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1416
mk23090 發表:
分享個人經驗.我是汽油車.也是使用道達爾
QUARTZ ...

也是拉 反正同個廠牌的 哈哈哈 不要假油都好

Ryan0101

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 156
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
油價低用MC3,

油價高用NFC.........

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 97
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
Ryan0101 發表:
油價低用MC3,

油價高用NFC.........

這句話是什麼意思??
NFC真的省油很多??

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1416
感謝各位大大提供意見

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們