存檔 | 收藏
點閱數:8,518
[綜合討論] 加速無力~油門變重~請高手幫忙看一下問題
無頭像
   jazzterry

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
謝謝各位大大的回覆!!十分感激
從保養完到現在發生這問題兩次
然後回原廠檢查時~加速無力的問題又自己好了
所以師傅沒看到此問題
會再請師傅檢查廢油管 跟高低速電磁閥看看^^
另外最近有更新變速箱程式
真的變得很難開......

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 478
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
jazzterry 發表:
謝謝各位大大的回覆!!十分感激
從保養完到現在發 ...

mk2最新的程式會有點暴衝

換擋會要換不換的

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   jazzterry

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
對壓~之前有聽到網友再抱怨
沒想到電腦檢查之後~師傅好像就自己幫我更新了
現在時速在20KM上下
都只敢慢慢踩油門....變成要去適應這車子@@

無頭像
   aqsw7289

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 615
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小施 發表:
你剛發動車輛的時侯,有沒有轉速偏高在一、二千轉, ...

小施你好~我的車05年也有你說的這種狀況,請問這樣是不是有問題?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 32
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
aqsw7289 發表:
小施你好~我的車05年也有你說的這種狀況,請問這樣 ...

一小段橡膠管在引擎和歧管之間,時間久了老化裂漏氣,會產生無力感的!

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 85
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
jasun 發表:

引擎室 高低速電磁閥

http://www.focus-sport ...

嗯!謝謝
但我的好像是變速箱電磁閥故障.
因我有時候突然加速會空轉然而速度爬升非常之慢
大多在2檔或3檔.等速度慢下來就會進檔了.
這狀況順順開是不會.油門大腳就比較會發生了.
無亮燈無故障碼.

改蕊 改蕊 改蕊 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 478
J.GO! 發表:

嗯!謝謝
但我的好像是變速箱電磁閥故障.
因我有 ...

抱歉
我說的狀況是樓主的問題

您的問題像是電腦新版程式的特性

找人降版試試

謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 32
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
電磁閥故障一般都會亮故障燈的!

無頭像
   aqsw7289

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 615
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
小施 發表:

一小段橡膠管在引擎和歧管之間,時間久了老化裂漏 ...

小施大謝謝你的回覆~在請問一下這種狀況,除了你說的無力感,對於油耗會有影響嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 478
小施 發表:
電磁閥故障一般都會亮故障燈的!

小施
在台灣還是在大陸呀,回來沒約一下聊一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們