存檔 | 收藏
點閱數:1,485
[綜合討論] 05 4D 1.8 focus大保養問題
無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1011
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
05年的已經快9萬公里 因是牽中古的  朋友建議我9萬該做大保
因此想請問各位  桃園 中壢 蘆竹有沒有推薦的車廠
我問過住家附近的 變速箱油 方向機油 5W40機油 皮帶 油精 火星塞  汽油芯是基本要換的 最少9800
這個價位差不多嗎?  

有大大可以跟我說 變速箱油要加幾瓶 一瓶普通的大概多少  方向機油要幾瓶?  機油又要幾瓶
大保養除了以上的東西 還有什麼建議要換的嗎?

我沒開快車 一兩個月跑次桃園花蓮

joykimo (阿奕)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1214
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
汽油版的沒有汽油芯,汽油芯是跟汽油幫浦一起在油箱內,不能單獨更換

無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1011
其他 
加剩下的給方向機用???  意思是機油通用囉

無頭像
   markpoppy05

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1591
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
05年的車子,只開九萬???
又是中古二手的。
樓主要小心,多注意哦!

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 975
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
水箱水可以整個漏掉再加滿水&水箱精, 節氣門積碳清潔.

無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1011
其他 
markpoppy05 發表:
05年的車子,只開九萬???
又是中古二手的。
樓主要小 ...

是朋友的車 他老婆開上下班的 所以車況很清楚
只是他也都沒留保養紀錄 所以我也不知道保養過什麼 才打算做一次大保

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們